Коляски Peg-Perego Young

Коляски Peg-Perego Young

Ассортимент товаров для детей торговой марки Peg-Perego включает спальные коляски и люльки, прогулочные блоки и модульные системы. Модельный ряд Peg-Perego Young — универсальный вариант. Коляски предназначены для одного малыша (для двойни — линейка Peg-Perego Duette), подходят для детей с момента их появления на свет до полутора лет, могут применяться в качестве колыбельки или кровати-качалки.

Родители стараются выбрать для своих чад лучшее и обращают внимание на особенности предлагаемых моделей. Коляски этой серии подкупают тем, что:

  • выполнены на легком алюминиевом шасси, оснащены крупными надувными колесами на спицах, диаметром в 35 см, есть пружинная система амортизации, обеспечивающая плавный ход;
  • имеют противоударный каркас. Внешняя оболочка люльки изготовлена из водонепроницаемых материалов, а внутренняя — из гипоаллергенных, экологически чистых тканей; стирается вручную;
  • подходят для летних и зимних прогулок, так как люльки являются закрытыми и утепленными;
  • комплектуются капюшоном и накидкой, вместительной корзиной для покупок.
Как и в других колясках такого типа (к примеру, Peg-Perego Culla), люлька Peg-Perego Young оснащена системой вентиляции, ручками для переноски, ручкой для регулировки угла наклона сидения.

Позаботились в компании не только о многочисленных вариантах расцветок, но и об аксессуарах. По желанию можно приобрести комплект чехлов для колес, а также фирменное автокресло линейки Primo Viaggio Tri-Fix.
04.05.2012

Возврат к списку

Яндекс.Метрика