Электрокачели Graco Lovin hug (Prince)

Электрокачели Graco Lovin hug (Prince)

Электрокачели Graco Lovin hug (Prince)

Убаюкать ребенка или развлечь его, порой, бывает довольно трудно. Но для решения этой проблемы сегодня есть универсальное средство: кресло-качели, которые работают от электросети или аккумуляторной батарейки. Примером такой конструкции являются креслица Graco Sweetpeace, Graco Lovin hug и другие. Они универсальны и часто используются в качестве стульчика для кормления.

Одной из самых популярных является модель Graco Lovin hug. Такие качели компактны, удобны в пользовании, доступны по цене. Они состоят из металлического каркаса, внешне напоминающего небольшой гамак, с надетым на него плотным тканевым чехлом. Модель оснащена съемным подголовником, бампером в виде пластикового столика, вертушкой с подвесными игрушками. Для удержания малыша, как и в стульчиках для кормления Chicco Polly, предусмотрено пятиточечное крепление.

Конструкция креслица позволяет настраивать его работу под конкретные условия. Индивидуально устанавливается:
  • темп качания: есть шесть скоростей;
  • таймер: устанавливается на 10, 20 или 30 минутах;
  • музыкальное сопровождение: можно выбрать звуки природы (из 5 вариантов) или одну из десяти классических композиций;
  • громкость звучания.
Настройки выполняются на панели управления с помощью соответствующих кнопок.

Вызывает восхищение цветовая палитра. Можно выбрать электрокачели Graco Lovin hug в красном и розовом, коричневом и голубом, салатовом и зеленом, оранжевом и сером исполнении.
10.04.2012

Возврат к списку

Яндекс.Метрика