Автокресло STM Starlight SP

Автокресло STM Starlight SP

Автокресло STM Starlight SP

Богатый ассортимент автокресел позволяет подбирать универсальные варианты, которые «растут» вместе с малышом. Именно таким является относящееся к I-III возрастным группам STM Starlight SP (Германия). Хотя кресло и является бюджетным, оно, как и Chicco Key 1, отвечает самым строгим критериям, предъявляемым к аналогичной продукции, а также стандартам ECE-R44/04.

Среди особенностей, которые влияют на выбор покупателей:

  • анатомически совершенный ударопрочный пластиковый корпус, с обшивкой, которая создает комфортные условия для размещения малыша. Обшивка — съемная, выполнена из прочных материалов со вставками из «дышащих» тканей. Стирается при температуре воды до 30°;
  • подголовники и боковая поддержка. Они хорошо удерживают малыша на крутых поворотах, обеспечивают защиту от возможных боковых ударов. Высота подголовника регулируется и фиксируется в 5 точках. Угол наклона спинки настраивается вручную, натяжение ремней безопасности — автоматически;
  • надежное крепление ребенка. Используются ремни безопасности кресла либо штатные – автомобиля.
Автокресло комплектуется вкладышем, обеспечивающим комфортное размещение детей в возрасте до 3 лет. Такой же вкладыш можно встретить и в креслах других марок, к примеру, MAXI-COSI CabrioFix.

Плюсом автокресел STM Starlight SP является возможность настройки положения для сна, а также богатая цветовая гамма. Можно выбрать Berry и Chocco, Ocean и Pirate, Rose и пр. Выбор за покупателем, то есть — за вами.
05.05.2012

Возврат к списку

Яндекс.Метрика