Автокресло Inglesina Prime Miglia

Автокресло Inglesina Prime Miglia

Автокресло Inglesina Prime Miglia

Итальянская торговая марка Inglesina поставляет на рынок различные виды детских автокресел. Одна из популярных моделей — Inglesina Prime Miglia. Кресло привлекает внимание оригинальным дизайном, безупречным исполнением, соответствием требованиям безопасности. Главное его достоинство — универсальность. Оно относится к группе I- III, подходит для детей от 9 месяцев до достижения ими 12-летнего возраста. При необходимости спинка креслица снимается, и оно трансформируется в простой бустер.

Модель разрабатывалась с учетом того, что максимальную защиту ребенка на трассе, в случае столкновения и на крутых поворотах должны обеспечивать все элементы конструкции. Именно поэтому:

  • каркас изготовлен из ударопрочного пластика;
  • мягкая съемная обивка выполнена из современных «дышащих» гипоаллергенных тканей. Ее, как и в других современных автокреслах (например, Maxi-Cosi Tobi) можно стирать;
  • пятиточечные ремни безопасности, оснащенные мягкими накладками, настраиваются по росту ребенка. Для этого в них предусмотрены два регулятора натяжения (такие же блоки установлены в автокреслах Maxi Cosi Priori XP).
Разработчики не обошли вниманием комфорт малыша во время длительныхпоездок. Именно поэтому автокресло Inglesina Prime Miglia отличается:

  • крупным эргономичным сидением;
  • регулируемой по высоте и уровню наклона спинкой;
  • удобными подлокотниками.
Подстаканником эта модель не комплектуется.
25.05.2012

Возврат к списку

Яндекс.Метрика